ПИЛОТНЫЙ ОБЗОР «СТРЕЛКОВОГО ВИДЕО» ОТ МАЙОРА

     Ну, если где и стреляют на ютубе, то мы идем туда, и первый ролик, попавший на наш манипуляционный стол (за кадром слышно дрель - это как мы «спилили» это видео там же, на YouTube) – о том, как дети пустыни заменили свои зажигалки «Зиппо» на зажигалки «АК».
Американцы тихо рыдают в углу, потому что едва ли кто из морпехов догадывался, что можно вот так вот в полевых условиях заменить зажигалку. Долго они еще будут видимо побеждать Ирак…. Правда, в свою очередь я сомневаюсь, что дети пустыни серьезно могут, что-то противопоставить хорошо вооруженному американцу – так уделать гедеэровский MPi-KMS-72 из которого, при ГДР, можно было стрелять, не вынимая из болота…. Нужно уметь! Как они вообще умудряются противостоять американской армии на ближнем  востоке, если у них вот так вот просто получается «расхренячить» даже автомат Калашникова?
Но не думайте, что развалить выстрелом автомат способны лишь дети пустыни – вот реальный пример как можно по неосмотрительности угробить хорошую штурмовую американскую винтовку. Обратите внимание – после осечки из затвора выходит гильза а не патрон. Пуля осталась в стволе, но это ни стрелок ни инструктор не заметили, и теперь этот любитель оружия лихорадочно пытается дослать патрон в патронник забивая его затвором специальной кнопкой которой оборудована вся М-серия…. Ну если постараться – выстрел конечно будет…. Но какой!
И последний сюжет нашего обзора, все о том же старом добром калаше. Собственно, что касается закурить от АК-47–  как показывает практика, это не проблема, только нужно с собой захватить пару цинков с патронами, и будьте уверены вы от русского автомата, таки закурите……. Замете – «калаш» горит…. Но при этом не прекращает стрелять. Любой другой автомат давно бы уже заклинило, а он знай себе, стреляет… и не капает горящим пластиком на дорогое американское обмундирование…. А вы говорите – умные пули, умные пули….

       Ниже ссылка на форум, где можно оставить отзыв про этот «пилот» и посоветовать, что и как нужно еще нам прокомментировать.

       Смотрим продолжение:

СТРЕЛЯЛИ НА ЮТУБЕ 2

     Выстрел выстрелу рознь, особенно когда речь идет о выстреле непроизвольном. Правила техники безопасности при обращении с оружием много лет писались настоящей человеческой кровью, и не для красного словца самым основным правилом в огневой подготовке есть отношение к любому оружию как к потенциально заряженному – любую невнимательность или оплошность оружие наказывает выстрелом…  50% американских полицейских раненных или убитых при исполнении своих обязанностей,  погибают  или калечатся от своей собственной пули и это не всегда выстрел из захваченного бандитом пистолета или револьвера….. огромную долю в этих 50% занимают так называемые «непроизвольные выстрелы».
Ауч! Конечно больно – он ведь прострелил себе ногу… у нас в армии это называлось «самострелом» и за это ссылали в дисбат. Он еще спрашивает никто ли кроме него не пострадал…  из людей никто, а вот репутация полиции в глазах школьников подмочена точно, кстати, спасибо автору этого ролика – простому американскому школьнику с ником БАТОЗ, такой яркой иллюстрации нарушения сразу нескольких пунктов техники безопасности при обращении с оружием и мгновенное наказание за это просто находка.  Теперь можно прихрамывая поразглагольствовать о том что он показал то,  как это не нужно делать… Ну просто ходячая социальная реклама для стрелковой ассоциации. Хотя, если досконально покопаться на Ютубе, то можно найти и не такое…. Вы только посмотрите – он просит что бы ему еще принесли штурмовую винтовку что бы он показал школьникам как с ней обращается…  вот ведь неуемный супер-коп…. Патроны – патроны у него отберите!
Ну и закончить наш очередной обзор я хотел бы на более веселой ноте – раз мы уже начали с супер копа, то супер-копом и закончим… да еще каким суперкопом…  всем американским суперкопам плакать  в углу и звать маму – на тропе войны шведская полиция… это хуже чем эстонский спецназ!

Major©

 

Обсудить на форуме

Главная » Архив номеров » номер 24 » ПИЛОТНЫЙ ОБЗОР «СТРЕЛКОВОГО ВИДЕО» ОТ МАЙОРА