ONE DAY SOLDIER – мы продолжаем бороться и публиковаться

Украинский страйкбольный журнал ONE DAY SOLDIER, продолжает свою работу...

    

    Несмотря на различные перипетии, мы по-прежнему выходим в свет, и доступны если уж не на бумаге, то в сети интернет точно. За столь короткое существование нашего журнала мы уже успели услышать в свой адрес и критику, и благодарность и пожелания дальнейших творческих успехов. Причем все поровну – не сильно ругают, не сильно хвалят, правда и не сильно поздравляют….   Но главное при этом читают – и на том спасибо!
     На сегодня редколлегия журнала делает все, что-бы не только быть доступными через интернет, но и нарастить творческих «мускулов» а за одно и тираж, что бы журнал мог достаться любому желающему и главное что бы он был доступен финансово каждому. Мы пока не можем ответить  на вопрос – где и когда можно подписаться на журнал, и сколько он будет стоить в дальнейшем. Все зависит от типографии и качества их печати, которое должно удовлетворять наших читателей. Единственное что могу обещать точно – мы будем увеличивать количество и качество интересного материала, совершенствовать свое творчество и экспериментировать с различными новаторскими идеями подачи материала, так что в будущем открыв наш журнал, вы сможете найти там для себя приятный сюрприз…
     Читайте нас, пишите нам, ругайте, если конечно есть за что ругать, только старайтесь делать это конструктивно, и мы всегда готовы выслушать любые ваши предложения по улучшению читабельности нашего издания.
     Мы не пришли отбирать у кого то, чей то «хлеб», и всегда открыты к сотрудничеству.  Так что, поймите нас правильно, на вопросы «КТО ВЫ ТАКИЕ?» и «КТО ВАС БУДЕТ ЧИТАТЬ?», думаю смысла отвечать на тематических форумах нет никакого, тем более что члены редколлегии в равной степени имеют имя и в страйкболе  и в журналистике Украины.
     Надеюсь, в будущем мы еще сможем порадовать и наших поклонников и переубедить наших оппонентов. От лица  нашего же коллектива хочу добавить – нам осталось совсем немного для серьезного и качественного промыва, что только в положительном ключе скажется, и на периодичность выхода нашего издания, и на качество контента.
      С уважением Главный редактор журнала, писатель и публицист, Александр РУЧКО.

НЕБОЛЬШОЙ БЛИЦ-ОБЗОР

     Полистаем журнал. Тема номера - наш уважаемый ШЕРМАН, в миру ИВАНОВ, и как сказал некогд Хаджа - "Известная личность (с)". В своей статье НЕдетские игры, Шерман углубляется анализ феномена страйкбола, и повествует о перепетиях его развития на Украине.

 

     Ну а не менее уважаемый Сомбер, рассказал о команде ДИКИЕ ГУСИ и о ее истории, начиная с 2006 года. Материал писали под первое апреля, поэтому статья получилась в легкой и шутливой форме повествования.

     Не обошел журнал тему открытия сезона. Вспомнили как об официальном открытии анонсированном ТМ МИЛИТАРИСТ, так и об других играх проходящих примерно в тот же периуд в Киеве и киевском регионе:

     В рублике "ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ", ПОЗИТИВ поведал о технической стороне страйкбола, и в частности дал ряд технических советов владельцам приводов. А ведь действительно - что не игра... то у кого то ствол вылетает.

     В информационном блоке журнала, была анонсированна игра из серии "ПУЛЬС ЗОНЫ" - эпизод 1, "НЕРАЗВЕДАННЫЕ ЗЕМЛИ".

     В общем журнал пока вышел опять же на 24 страницах, но в будущем ожидается увеличение и площади под полезный материал, да и статьи будут еще интереснее и познавательнее.

СКАЧАТЬ PDF ВЕРСИЮ ЖУРНАЛА ТУТ

Major©

Главная » Архив номеров » номер 32 » ONE DAY SOLDIER – мы продолжаем бороться и публиковаться