номер 46

С легкой руки мирового кинематографа, в массы был закинут миф о том, что профессиональные шпионы поголовно имеют в арсенале целый набор различного скрытого оружия. Складной пистолет LifeCard калибром 5,6 мм видимо дань популярности голливудским боевикам - про доблестных разведчиков.

далее

Кто из вас не играл в детстве в «войнушки» – может кинуть в меня тапочками, при этом я больше чем уверен, таки будет немного, иначе бы Голливуд разорился бы! Однако одно дело перестрелка на экране, другое дело в нее ввязались вы. О реальности и психологии перестрелки, предлагаю по говорить в этой статье.

далее

Сегодня я предлагаю поговорить о противотанковых гранатометах и начать, так сказать «с начала» еще с «панцерфаустов», тем более что тема как раз «на слуху» из-за поставок США в Украину различных видов противотанкового оружия. Все думали, что это будут «Джавлены», но оказалось все значительно проще. Американцы продают Украине советский модернизированный американской компанией AirTronic USA - РПГ-7.

далее

Как обычный женский головной убор воспетый Гоголем, вдруг стал мегавостребованным в армии среди женщин военных. Возможно, «солоха» так бы и не стала популярной, навсегда оставшись в памяти аксессуаром из образа гоголевской женщины. Однако, тут постарались американцы дополнив этим аксессуаром образ героической домохозяйки в воюющей стране.

далее

Пилотный видео-проект создавался при сотрудничестве с командой разработчиков компьютерного оружейного симулятора World of Guns: Gun Disassembly. Автор текста я, и закадровый голос - мой. Монтаж и подготовка видео к публикации от команды разработчиков игры, с которыми, кстати, мы работали еще на проекте "ПИРАТЫ-21 ВЕКА".

далее

В украинской столице завершилась международная выставка "Оружие и безопасность-2017", на котором предприятия оборонно-промышленного комплекса, а так же предприятия среднего и малого бизнеса представляли свои последние разработки, в надежде привлечь внимание к отечественному военпрому. Посмотреть действительно было что, но вот что именно заинтересовало отечественных и иностранных военных - осталось загадкой.

далее
Главная » Архив номеров » номер 46